Impostazione schermo

Si consiglia la visione utilizzando impostazioni di schermo almeno a 256 colori e con risoluzione 800x600 pixel.
scegliere la migliore modalità video, in relazione al proprio sistema.
1024x768 800x600 640x480
Per visualizzare completamente le immagini e le loro didascalie può essere necessario scegliere la "visualizzazione a pieno schermo" del browser oppure impostare la barra applicazioni in modo che risulti attivato "nascondi automaticamente" e disattivato "sempre in primo piano".

Per tornare alla visione già iniziata premere il tasto "indietro" del browser
(in alto a sinistra)

Tutti i diritti sulle immagini sono riservati e appartengono al "museo ken damy"
(tutti i diritti riservati / all rights reserved).

© 1998 by museo ken damy